• 点击这里给我发消息
  • 海外移民 Suggested Itineraries 当前位置:首页 > 海外移民
    • 移民
    • 投资移民
    • 非投资类移民
    • 美洲移民

    澳洲移民须知:888永居签证类别


    添加时间:2015-09-06?????? 点击量:878

    < >


    ※ 详细描述 ※

      一人申请,全家移民。审理周期短:一般递交申请1-2个月后可获得州担保。对居民提供从小学到高中12年的免费义务教育。澳洲政府为鼓励生育,不仅为每个出生的婴儿提供3000澳元的津贴,还为养有未成年孩子的家庭提供子女津贴等。

      移民条件:

      企业主类别

      (1)888签证的主申请人必须是188签证的主申请人;

      (2)申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元;

      (3)在澳洲公司需要占股份;

      (4)需满足以下3条中2条:

      a)在澳洲资产达到60万澳元;

      b)公司资产达到20万澳元;

      c)雇佣当地2名员工。

      投资者类别

      (1)投资150万澳元在州政府债券中4年;

      (2)主申请人4年在澳洲住满2年。

      申请流程:

      (1)客户签订代理协议;

      (2)申请州担保;

      (3)获得州担保;

      (4)准备材料,向移民局递交申请;

      (5)面试辅导(根据案子具体情况,有的客户可能需要面试);

      (6)申请获批,全家拿到绿卡。

      移民风险:

      生意成功后,申请绿卡的风险:获取永居身份,需根据四年的生意情况、当地员工雇佣情况、纳税情况等多方面进行考核。

    电话:0451-84838198???????????????        传真:
    Email:waifuzhongxin@163.com?        地址:黑龙江省哈尔滨市道里区友谊路263号友谊宫迎宾楼一楼